lunes, 8 de julio de 2013

Cestoball Capital Federal: Ciudad de Buenos Aires Campeón en Primera A y Vélez en Cadetas

Éste fin de semana se produjo la coronación de dos nuevos campeones en el Cestoball de la Capital Federal.
En Primera A, Ciudad de Buenos Aires le ganó como local a Social Parque, por 84 a 66, y con la serie 2-0 a su favor celebró un nuevo título en la competencia metropolitana.

En Categoría Cadetas, Vélez selló su serie ante Sitas también con un 2-0, tras la victoria por 114 a 94, y festejó por tercera vez consecutiva.
La Primera B deberá esperar al tercer encuentro entre Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque y Vélez para saber quien dará la vuelta. Es que Vélez ganó como visitante por 116 a 108, y después de la ajustada caída como local por 95 a 94 llevó la serie al partido desempate.
Una situación similar se dará en Categoría Infantiles. Sitas le ganó como visitante a Vélez por 76 a 66 y el titulo se definirá en un tercer cotejo.

AVELLANEDA (0) vs BALLESTER (2).
7º puesto, partido 2/2. Avellaneda no se presentó. Partido y serie para Ballester.

PRIMERA B:
GEVP (1) 108 vs VÉLEZ (1) 116.
Final. Partido 3, Jueves 11/7 20 hs en Gevp.
APV (1) vs SOCIAL PARQUE (1).
3º puesto. Partido 3,  Jueves 11/7 21.30 hs, en GEVP.
BALLESTER (1) 100 vs HACOAJ (1) 80.
5º puesto, partido 2/2. Ballester gana la serie por Dif. de tantos (anterior: 80-86)