martes, 25 de septiembre de 2012

Cestoball Primera B: Avellaneda 78 -Vélez 86 (Síntesis)

El estadio José María Gatica fue sede del encuentro que se realizó el día Sabado por la Primera B del Cestoball Metropolitano entre Avellaneda y Vélez.
El equipo local se presentó con solo 8 jugadoras,  contra el plantel completo de Vélez. Su entrenadora Sabrina Salter aprovecho para plantear una estrategia basada en cargar de foules al rival.
El partido tuvo un resultado parejo en el inicio, pero al llegar la segunda mitad, Avellaneda sufrió la cantidad de faltas cometidas y debieron salir por ésto 5 de sus 8 jugadoras, de manera que ya con sólo 3 jugadoras del equipo en cancha, el partido finalizó a falta de un minuto para que culmine el tiempo reglamentario, con el marcador de victoia para Vélez por 86 a 78.

De ésta manera, Vélez quedó tercero en las ubicaciones con 10 puntos, y Avellaneda último, con 6.