SITAS CAMPEÓN DE LA LIGA NACIONAL SUB 14 DE CESTOBALL

Clic para ampliar

-SITAS CAMPEÓN DE LA LIGA NACIONAL SUB 14 DE CESTOBALL
.
Sitas se consagró Campeón de la Liga Nacional Sub 14, evento que se llevó a cabo en la Ciudad de Corrientes del 24 al 27 de Agosto, con la Federación Correntina de Cestoball de como anfitriona.
El equipo de El Palomar superó en la final a Centro Vasco Macachin de La Pampa, por 86 a 47.
En el partido por el tercer puesto, Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque le ganó a Cultural Argentino de La Pampa, por 74 a 60.

Como jugadoras destacadas de la final fueron elegidas Josefina Ortiz de Sitas y Bianca Damelio, de C.V. Macachin.

El premio Fair Play fue para Centro Vasco Macachin.