miércoles, 17 de marzo de 2021

VIDEO: BEACH CESTOBALL F.C.C.F. TODAS LAS FINALES DE CATEGORÍA MAYORES FEMENINO







-BEACH CESTOBALL F.C.C.F.: SITAS CAMPEÓN EN CATEGORÍA MAYORES. AVELLANEDA SE QUEDÓ CON LA COPA DE PLATA . En el CeNARD se disputó la definición de la Categoría Mayores Femenino de la Federación de Cestoball de Capital Federal.

Por la Copa de Plata, tras los cruces semifinales, Hacoaj superó a Vélez 28 a 12 quedándose con el tercer lugar, mientras que en la final, Avellaneda le ganó a Social Parque por 28 a 23.

Por la Copa de Oro, el tercer puesto quedó para Ballester, que le ganó a Ciudad por 32 a 24 y el título fue para Sitas, que superó a Gevp por 26 a 24.
La Federación de Capital Federal agradece a todos los Clubes por la participación en el certamen y buena predisposición, al Cuerpo Arbitral por sumarse a la iniciativa, a Sabrina Salter en su rol de Coordinadora del Beach Cestoball de la FCCF, al CeNARD y todo su Staff, y a Laura Antas, por todo soporte para el armado y organización del evento.
.
-REGLAMENTO OFICIAL DE BEACH CESTOBALL
Lo encontrás en www.cadc.org.ar sección DESCARGAS . Seguí el Instagram @beachcestoarg para enterarte de las últimas novedades. . #Cestoball #BeachCestoball #jugáundeporteargentino #cestoballdeportenacional #deportes #capitalfederal #deporteargentino #deportesdeplaya #beachsports #arena #verano #BeachGames #playa #JuegosArgentinosDePlaya #JuegosUniversitariosDePlaya
.
Secciones Exclusivas en Cestoball Argentino:
Noticias de Beach Cestoball: Clic Aquí
Noticias de Cestoball en Capital Federal: Clic Aquí
Noticias de Confederación Argentina de Cestoball: Clic Aquí

Juan Payllalef
Instagram: cestoballarg
Video: www.youtube.com/cestoballargentino
Mail: cestoball@cestoballargentino.com
Todo un País de Cestoball, en un sólo lugar

No hay comentarios:

Publicar un comentario