jueves, 24 de julio de 2014

Campeonato Argentino de Cestoball: Resultados del Día 1 y partidos para el jueves 24/7

Con una ceremonia realizada en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo, que contó con la presencia de importantes autoridades nacionales y de la Ciudad de Buenos Aires relacionadas con la política deportiva, se inauguró el 60° Campeonato Argentino de Cestoball Femenino Categoría Mayores, junto con las ediciones número 40 de los Campeonatos en categorías Cadetas e Infantiles respectivamente.

El acto estuvo seguido del partido entre los seleccionados Mayores de Capital Federal y provincia de Buenos Aires, en el cual las locales ganaron por 122 a 56, en un encuentro que hasta los 8 minutos de la primera mitad se mostró parejo en el tanteador, pero a partir de ese momento Capital Federal comenzó a despegarse hasta irse al descanso arriba por 66 a 38, sacando una ventaja indescontable para las bonaerenses.