lunes, 27 de mayo de 2013

Cestoball Corrientes: Regatas campeón en Infantiles

(Foto y nota: Corrientes Hoy)

El equipo de Infantiles del Club de Regatas Corrientes se quedó de manera invicta con el Torneo Elvia Sampietro, organizado por la Federación Correntina de Cestoball; que ahora pondrá en marcha el Torneo Apertura 2013. Con marcado éxito llegó a su fin el tradicional torneo Elvia Sampietro, que recordó, una vez más, a una de las máximas referentes de la disciplinas, organizado por la Federación Correntina de Cestoball.

En la categoría Infantiles, el equipo del Club de Regatas Corrientes se consagró campeón de manera invicta superando a Córdoba, Juventus, y San Martín, éste último en un partidazo por 54 a 51.

En tanto que en las categorías Mayores y Juveniles, las “Fatasmas” finalizaron en segunda ubicación tras vencer a San Martín por 78 a 68, y ante Juventus por 62 a 48, respectivamente.

Cabe señalar que el equipo de Córdoba se quedó con el primer puesto de la tradicional competencia, antesala del Torneo Apertura de la Federación Correntina de Cesto, aún no tiene fecha de inicio.