miércoles, 12 de septiembre de 2012

#Cestoball Vintage TV: Gevp vs Sitas 1992 (Video)




Ésta es la primera entrega de "Cestoball Vintage TV", y se trata de un partido correspondiente al Torneo Oficial de Capital Federal, jugado el 13 de Junio de 1992 entre Gevp y Sitas.
El video es de Patricia Rodríguez, ex jugadora de Sitas, mama de Candela de la Categoría Cadetas, y Caterina, jugadora de Minis. Patricia actualmente colabora en varias funciones dentro del Cestoball de Sitas.

Por el lado de su equipo, además de ella participaron de aquel encuentro la capitana Cecilia Rodriguez, Maria Laura Brunn, Claudia Plana, Mariana Lafranconi, Karina Castellani, María Laura Rodríguez, Alejandra Orsini, María Noel Giusti y Vanesa Andon. La entrenadora fue la ex jugadora de Apv, Ana Buzzi.
Por el lado del local, Gevp, firmaron la planilla esa noche, entre otras jugadoras, Cecilia Socias, Mariana Castielli, Gabriela Barletta, Clarisa Niks, María Laura García, Florencia Palmisano y Giselle Nisnik.

Se podrá ver un partido muy peleado, con suspenso hasta el final, y en cancha a una generación fenomenal del Cestoball de Sitas.

El Cesto de siempre está en

No hay comentarios:

Publicar un comentario